Золотое кольцо Крыма. Часть первая

Находясь на отдыхе в Крыму, каждый гость полуострова сталкивается с обилием экскурсионных услуг. Выбирая экскурсию, турист часто пребывает в некой рассеянности: какой тур предпочесть? Сегодня Дом Советов предлагает вниманию своих читателей обзор экскурсии, которую стоит посетить в первую очередь. Недаром и название ее говорит само за себя. Добро пожаловать в Золотое кольцо Крыма! Текст статьи  

Золотое кольцо Крыма. Часть вторая

Путь к следующему пункту экскурсии «Золотое кольцо Крыма» займет около часа. Правда, в дороге снова не придется скучать. Новые подробности, уже из истории Большого каньона Крыма, ожидают вас. Также за это время можно подкрепиться (обед как-никак!) или воспользоваться предложением экскурсовода и посетить по приезду к Большому каньону ресторанчик «Три пескаря». Цены в нем на удивление приемлемые, меню разнообразное. Отдохнуть и набраться сил – вот что необходимо сейчас, перед тем, как продолжить путешествие. Текст статьи

Как выбрать свое дерево

Еще в древности люди наделяли деревья особой силой, энергией, способной быть переданной людям. В наше время уникальные способности деревьев доказаны биофизиками. Как же деревья действуют на нас? К какому дереву прийти за помощью? Как выбрать свое дерево? Текст статьи.  

Подготовительные работы перед установкой гипсокартонного потолка

Гипсокартонные потолки — самый простой и экономный способ подготовки потолка под покраску. Он обладает массой преимуществ, среди которых — быстрота и легкость подготовительных работ. Установка гипсокартонных потолков значительно сократит длительный этап подготовки к основной работе, характерный при других способах обновления потолка. Соответственно, при этом экономится не только время, но и денежные затраты. Какие же основные подготовительные работы требуются при установке потолка из гипсокартона? Текст статьи.  

Преимущества перегородок из гипсокартона

Гипсокартонная перегородка — это листы из гипсокартона, которые укреплены с двух сторон на металлический каркас. Этот способ разделения помещения на зоны уже давно пришел на смену стандартным кирпичным, деревянным, блочным и другим видам перегородок и имеет массу преимуществ по сравнению с ними. Текст статьи.  

Как выбрать подходящий именно вам шампунь?

Рынок товаров по уходу за волосами в наше время достаточно широк. Безусловно, это является огромным плюсом, но в то же время значительно усложняет процесс выбора подходящего средства. Семейный портал nashajizn.ru поможет своим читателям определиться с правильным выбором шампуня. Текст статьи.  

Рецензия на книгу «Парфюмер. История одного убийцы» Патрика Зюскинда

Роман Патрика Зюскинда «Парфюмер» был опубликован более 30 лет назад, в 1985 году, и сразу же стал мировым бестселлером. Популярность его растет с каждым годом, и все большее количество читателей пополняет ряды фанатов «Истории одного убийцы». Текст статьи.  

Гипсокартонные ниши как декоративный и функциональный элемент жилого помещения

Гипсокартонные ниши — это своеобразные выемки в стене разных форм и размеров, с помощью которых можно изменять интерьер жилья в зависимости от желания его хозяина. Оригинальные дизайнерские решения часто реализовываются именно за счет использования в интерьере гипсокартонных ниш. Текст статьи.    

Украшаем настенные часы своими руками

Нередко многие из нас сталкиваются с проблемой несовместимости старых вещей с новым ремонтом, современным интерьером. Такие родные, до боли знакомые предметы, без которых не представляешь свою жизнь, становятся неуместной обузой, которую и выкинуть жалко, и оставлять на прежнем месте нелепо. Впрочем, эту проблему легко решить: нужно лишь немного фантазии, терпения и волшебства рук. Текст статьи.    

Как использовать мед в косметических целях?

Август – месяц изобилия даров природы. Арбузы и дыни, сливы и виноград… А сладкоежек ждет еще и результат работы трудолюбивых пчел и усердных пасечников – свежий ароматный мед. Это лакомство давно известно как средство, обладающее множеством положительных для организма свойств. Но кто бы мог подумать, что его можно применять в качестве косметического средства! А ведь народная медицина уже давно рекомендует использовать «сладкий» уход за собой. Текст статьи.